Отзывы

25.07.2019 Инна, Новослободская ул.

Сын сделал мне шикарный подарок, купил новую мебель в мою спальню. Только о том куда деть старую не подумал. В итоге пришлось быстро решать эту проблему. Хорошо что ребята в этой компании так оперативно отреагировали, быстро приехали и все забрали, а кое-что помогли перенести в другие комнаты и разобрать. Молодцы так держать!

26.10.2018 Мария ул.Наташи Ковшовой, 17

Обычная компания, ничего особенного. Приехали на сорок минут позже, чем обещали. Провозились со шкафами. Не так уж и быстро они все разбирают, как здесь в отзывах описывается. В итоге, я думала, что они к 7-ми часам уже всё закончат, а пришлось ждать почти до 8-ми. Правда, цену немного скинули за опоздание. Но я люблю, когда всё более налажено.
Исправимся, Спасибо!

26.08.2018 Леонид

Приветствую! Моя благодарность компании! Уже не однократно обращался к ним в связи с работой. Они хорошо знают Москву, знают свое дело, приезжают и работают быстро, без задержек. Респект!

03.07.2018 Лилия Москва, пр-т Мира, 119

Мы обратились в эту компанию, так как нужно было собрать и вывезти мусор после выставки. Они быстро приехали, качественно всё собрали и вывезли. Помогли быстро навести порядок. За что им огромное спасибо! Будем обращаться ещё!

30.04.2018 Костя Москва, пр. Буденного, 47А

Эта компания помогла мне быстро навести порядок на съемной квартире. Они сами собрали весь мусор, мне не пришлось и руки вымазывать. Работают быстро. И цену хорошую сделали. Рекомендую!

17.02.2018 Михаил, ул. Поликарпова, 8

Обращался в компанию для вывоза старой стенки. Остался доволен их работой. По 10 бальной шкале от меня 9. Минус один за то, что приехали немного позже заявленного времени.
Спасибо за отзыв, Простите за опоздание, обращайтесь, сделаем скидку 25%.

16.12.2017 Игорь и Ирина, пер.Достоевского, 2

В эту компанию обращаемся уже не в первый раз. Лет 5 назад заказывали у них вывоз старого дивана. На этот раз – демонтаж и вывоз кухни. Оба раза нам попались порядочные и доброжелательные работники, которые быстро проделали весь необходимый объем работ. Они отзывчивые, аккуратные, с ними очень приятно иметь дело.

28.11.2017 Николай Вячеславович

Хочу оставить свой отзыв о работе компании. Заказывал у вас вывоз строительного мусора. Приехали с контейнером, поставили его возле подъезда, чтобы удобно было грузить. Но он мешал людям проходить возле дома. К работе грузчиков претензий нет, собрали в мешки и загрузили всё в полном объеме. Но опять же пришлось подождать, пока приедет бункеровоз, чтобы забрать контейнер с мусором. Всего от приезда и до уезда они работали около 4-х часов. Считаю, что по такой цене это нормально, но можно было и лучше. Люблю писать правду, извините, если что. Сделали мне скидку взамен на отзыв. Нормальный подход))
Здравствуйте, Как и договаривались. Обращайтесь, если что..

24.10.2017 Марина

В этой компании работают действительно хорошие грузчики. Начнем с того, что они русские, и всегда понимают, что от них нужно клиенту. Они всегда трезвые и здоровые. Не обманывают, не берут доплат за якобы дополнительные работы. Рекомендую!

30.08.2017 Юлия

Хочу оставить свой положительный отзыв о компании. Неоднократно обращалась к вам в связи со своей профессиональной деятельностью – я организовываю ремонты квартир под ключ, поэтому часто пользуюсь услугой вывоза строительного мусора. Они всегда приезжают вовремя и забирают весь мусор очень быстро и в полном объеме. У меня сложилось мнение, что у них не бывает накладок, не ломаются машины и не попадают в пробки, не бывает загруженных дней… Грузчики не болеют, и всегда пребывают в хорошем настроении и расцвете своих сил. Действительно молодцы ребята, хотя некоторые нюансы были, ну не будем вспоминать, считаю что вы исправились. Так держать!

Спасибо, конечно стараемся исправляться. Очень рады увидеть Ваш отзыв. еще раз спасибо! Надеемся, что будете обращаться чаще!

Читать еще  Наша команда

Сделать заказ