Что делать со старым диваном когда уже едет новый?

Что делать со старым диваном когда уже едет новый?

Благоустройство домов занимает ни один день, ведь все всегда нужно четко и грамотно распланировать. Но бывают такие экстренные ситуации, которые заставляют вас действовать радикально. Вот вам моя история про диван и его ликвидацию.

Что делать со старым диваном когда уже едет новый?

Я начал ремонт в квартире год назад, заменил все сантехнику и проводку. Теперь осталось лишь 2018 11 13 09 53 50 300x203 - Что делать со старым диваном когда уже едет новый? обставить квартиру красивой и современной мебелью. Мы с женой ходили много по разным магазинам и всё-таки нашли модель дивана, которая идеально вписывалась в интерьер нашей квартиры. Только вот мы затребовали темно коричневый цвет, а его не было в наличии. Мы согласились подождать пока будет новый завоз мебели и наш диван с нужным цветом.

Тем временем мы стали по немного обустраивать квартиру и начали развешивать люстры и софиты. В один прекрасный день без предупреждения, поступил звонок от фирмы, где заказывали диван. Они поставили перед фактом и сказали что в течении одного часа привезут диван. Я в панике, не знаю что делать со старым диваном? Бегаю по квартире что сумасшедший, не знаю за что хвастаться. Почему бегаю? Потому что у меня комнаты очень маленькие, а диван старинный и громоздкий по объему. Для того чтобы его разобрать, надо купить ящик пива и целый день просидеть с отвёрткой в руках.

Читать еще  Бытовой мусор

Я не ищу по жизни лёгких путей, поэтому решил действовать радикально. У нас во

дворе любят собираться бабушки на лавочках, но вот я и подумал, почему бы не осчастливить их и не подарить возможностью проводить вечера на мягком диване. Я обзвонил всех соседей, открыли дверь всего несколько человек, попросил помощи, для того чтобы спустить диван с 3 этажа. Задача эта была со звёздочкой, поэтому тут нужно было грамотно подойти к тому чтобы

выкинуть старый диван

 

его спустить.

Быльца с дивана мы открутили, поэтому пришла пора спускать диван целиком. Тут звонит служба доставки и говорит что сейчас будут поднимать диван к нам в дом. Я говорю им чтобы подождали, но ведать связь прерывалась. И что вы думаете? Встречаемся мы на 2 этаже! Они поднимают мой новый диван, а спускаю свой старый диван. Потребовалось время, чтобы спустить оба дивана на улицу. Старый диван вынесли бабушкам и поставили рядом с лавочками. Бабули обрадовались и начали уже высаживаться на него скорее. Подняли мой новый диван в квартиру, где он занял свое почетное место.

Читать еще  Вывоз мусора из квартиры

После всей этой ситуации у меня жутко болит спина от этого странного дивана, но безумно

приятно делать отдыхать на новом. Когда смотришь в окно, то радует глаз бабушки, которые уже полюбили диван. Поэтому в моей ситуации мне пришлось действовать спонтанно и решение я принял весьма положительное для всех сторон. Я избавился от старого дивана, а бабушки обрели новую сидушку для обсуждения новостей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *